Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15, 16 y demás aplicables de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (la “Ley”) y su reglamento hacemos de su conocimiento que URBEL BIENES RAICES SA DE CV (en adelante "Urbel"), con domicilio en Ameyalco No.10 – 104, Colonia Del Valle Centro, Ciudad de México, Código Postal 03100, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección, en cumplimiento de los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

Nuestros clientes (incluyendo inquilinos titulares y/o co-titulares y/o obligados solidarios y/o garantes y/o estando casado bajo sociedad conyugal, del o la cónyuge, en su caso) proporcionan Datos Personales a Urbel, directamente.

Los Datos Personales se recopilan a través de nuestra oficina, telefónicamente o el portal de internet y podrán incluir:

Para posible arrendamiento de inmuebles o renovación:

Entendemos que, los datos personales de terceros (por ejemplo referencias personales o comerciales) que usted nos proporcione, ya cuentan con la autorización de su titular para ser entregados y tratados por nosotros conforme al presente aviso de privacidad.

Los fines primarios aplicables a los Datos Personales serán los siguientes:

La confidencialidad de los Datos Personales está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida. Únicamente las personas autorizadas por nosotros tendrán acceso a sus Datos Personales.

Nosotros no realizamos transferencia de sus datos personales a terceros.

Usted tiene derecho al acceso, rectificación y cancelación de sus Datos Personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar su consentimiento (“Derechos ARCO”). Para ello, es necesario que envíe la solicitud por escrito en los términos que marca la Ley en su artículo 29 ( y el reglamento) a Urbel, responsable de la Protección de Datos Personales, ubicado en el domicilio antes indicado.

En tanto no se oponga al presente aviso de privacidad, se entenderá que otorga su consentimiento tácito al tratamiento de sus datos.

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad se hará de su conocimiento en este mismo domicilio, sin que sea necesario comunicarle a Usted dicha modificación en forma individual.